首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 天津要闻 > 正文

天津多主题文化盛宴惠及市民

http://www.workercn.cn   2020-07-23 09:26:29   来源:天津日报 

  7月17日下午,“栉风沐雨践初心· 逆行无悔绽芳华”天津河西区2020年西岸艺术节暨广场演出季在新梅江文体中心前广场正式启动,旨在推动城区文化发展繁荣,推动河西区公共文化服务建设,提升全国文明城区的影响力。

  本届西岸广场演出季艺术节将开展多场主题文化系列演出,以讴歌抗疫、庆八一、消夏惠民等内容为主题,进一步推进城区文化发展繁荣,扎实推动河西区公共文化服务建设,提升全国文明城区的影响力,用新时代文化精神的正能量共克时艰、激励奋进,推动和谐社会建设,以专业院团和基层群众相结合的表演形式,为广大市民打造一场场富有创造性、多样性、趣味性、体验性的艺术盛宴。

  今年上半年,受疫情影响,全区各项大规模聚集型活动无法举行,为了让群众足不出户就能丰富自身文化生活,河西区累计开展线上文化惠民活动千余场,让百姓乐享文化大餐。随着疫情防控形势持续向好,各类文化载体逐步恢复开放。目前,河西区正积极筹备西岸艺术节、第二届西岸杯非物质文化遗产创新创意产品大赛等活动,并将举办我市首个水上型艺术节,开通“水上艺术游船专线”,打造艺术文化型“跨界主题游船”,为广大市民打造富有创意性、多样性、趣味性、体验性的艺术盛宴。同时,积极建设社区卫生服务中心嵌入式西岸书斋,惠及周边百姓,让书香遍布河西。(通讯员 孙玮)

[责任编辑:由芳泽]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×