首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 天津要闻 > 正文

天津召开首届关爱退役军人协会第二次会员大会

http://www.workercn.cn   2021-01-13 18:34:48   来源:天津日报 

  天津日报讯(记者 张清)1月12日,天津市召开首届关爱退役军人协会第二次会员大会。市委常委、市委政法委书记、市委退役军人事务工作委员会常务副主任赵飞,副市长、市委退役军人事务工作委员会副主任王卫东出席并讲话,市关爱退役军人协会会长苟利军作工作报告。

  会议对全市各级关爱退役军人协会的工作给予充分肯定。会议指出,协会成立两年多来,牢牢把握市委对协会的政治定位、职责定位、工作定位,把退役军人当亲人、当家人,与退役军人事务部门密切配合,以一件件实事推进政治关爱、政策关爱、就业关爱、生活关爱、情感关爱,各项工作取得显著成效。

  会议强调,今年是“十四五”规划开局之年,也是我们党成立100周年。全市各级关爱退役军人协会要全面落实市委市政府部署要求,共建共享“退役军人之家”,深入走访慰问帮扶,广交深交退役军人朋友,大力推进就业创业,创新思想政治工作,积极回应广大退役军人关切。要坚持以退役军人为中心,以关心关爱为主线,在深化上下功夫,在实事上见成效,激励广大退役军人永远听党话、跟党走。要进一步提高服务能力和水平,保持天津市关爱退役军人协会工作继续走在全国前列。

  市退役军人事务局和各区协会、会员单位负责同志参加会议。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×