首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 天津要闻 > 正文

天津市交管部门公示今年首批严重交通违法明细

http://www.workercn.cn   2021-01-22 13:58:43   来源:今晚报 

  今晚报讯(记者王赫岩)为警示严重交通违法行为,天津市公安交管部门公示了2021年首批严重交通违法明细,涉及900余辆车的963条严重违法行为。

  在此次公开公示的严重交通违法记录中,小型车辆、个人所有车辆违法占比较为突出,涉及小型汽车的违法记录793条,其他车辆类型违法记录170条;个人名下车辆的违法记录达710条。

  从违法行为类别来看,其中“醉酒后驾驶机动车”的违法记录537条,“无证驾驶”的违法记录126条,“因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车”的违法记录91条,此三类交通违法行为排在此次公示的严重交通违法行为的前三位。

  交管部门介绍,963条严重交通违法行为涉及的驾驶证号、姓名、违法时间、违法行为等信息,均已在天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台上公开公示。交警在公开公示严重交通违法信息的同时,一并向“信用中国网”进行推送,为金融机构、保险公司、社会信用机构等单位评估当事人市场准许入、融资授信、确定保险费率、评定纳税信用级别、调整信用等级或评分时提供参考。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×