首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 工会聚焦 > 正文

滨海新区总工会经审会举办全区经审干部培训班

http://www.workercn.cn   2021-01-06 15:12:54   来源:滨海时报 

  滨海时报讯(记者 张广艳)近日,滨海新区总工会经审会举办全区工会系统经审干部培训班,进一步规范基层工会财务管理,提升全区经审干部理论水平和业务工作能力。

  据了解,2020年是全市工会系统开展集中审计工作的一年,按照“五个统一”的标准,新区总工会经审会对所属基层工会开展了财务收支及专项资金审计。审计过程中发现基层工会经费管理使用中仍存在工会经费拨缴不足额、预算执行不规范、沉淀资金金额过大等问题。

  新区总工会经审会坚持问题导向,邀请天津市总工会经审办相关负责人以及天津倚天会计师事务所有限公司审计专家从工会经审工作规范化操作、审计中发现的问题等方面进行讲解,既有专业的理论知识和政策法规,也有典型的案例剖析,具有很强的针对性、实用性、指导性和可操作性。培训课堂上,老师学员互动答疑气氛活跃,参训人员交流广泛深入。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×