首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 工会联播 > 正文

“爱心药箱”送一线温情守护职工健康

http://www.workercn.cn   2020-07-30 16:00:31   来源:今晚报 

  天津工人报讯 天津市西青区精武镇总工会近日开展爱心药箱发放仪式,来自镇域内50余家企业工会和村级工会负责人参加此次活动。

  发放仪式上,精武镇总工会为各企业配备发放了爱心小药箱,药箱内配置了感冒药、防暑药、速效救心丸等十几种常见应急药品。精武镇总工会还要求各单位专人管理药箱药品,定期检查应急药品使用情况和有效期。

  爱心药箱是精武镇总工会面向一线生产职工的一项特别福利,发放仪式开展已有多年。近年来,精武镇总工会在日常工作实践的基础上,逐渐摸索出了一套成熟的药箱管理办法,不断扩大爱心药箱的覆盖面,并根据实际情况及时调整箱内药物,确保小药箱在关键时刻发挥大作用。(记者 孙祎)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×