首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 经济民生 > 正文

特色主题夜市 点燃夏日激情

http://www.workercn.cn   2020-07-31 14:32:51   来源:今晚报 

  今晚报讯(记者岳珊)作为2020天津夜生活节的重要组成部分——乐活津城夜市消费节的首秀,位于梅江会展中心S2馆前广场的“百度·都市夜梅江”主题夜市街区日前正式开街。逛夜市、品美食、看表演,多种业态融合的这一特色主题夜市点燃了天津人的夏日激情。

  据了解,该夜市每周都有一个主题活动。开街首周,现场三十余位非遗传承人,带市民领略了非遗手工艺制品的精妙和非遗食品的美味。8月1日推出啤酒龙虾主题活动,预计将成为本周末的又一爆点。该夜市街区将开放到8月23日,营业时间为每日17:30至23:00。

  该夜市上除了云集各色美食,还有来自全国各地的名优产品、非遗手艺、智能家居和老字号产品。夜市里还有十大汽车品牌集中亮相,满足市民一站式选车、买车需求。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×