首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 法治维权 > 正文

“网恋女友”是个大汉 陷温柔乡被骗20万元

http://www.workercn.cn   2020-07-29 10:33:32   来源:今晚报 

  今晚报讯(记者吕献峰)近日,公安红桥分局经缜密侦查,赴河南将以婚恋交友为幌子的一男子抓获归案,没想到这个男子竟冒充女子与他人谈情说爱,诈骗20万元。

  一年多前,小王在婚恋网上结交了一名女子,二人不断互动,在微信上分享生活。该“女孩”的温柔可爱深深吸引了小王。随着交往的深入,小王认为自己终于找到了想要的女孩,陷入这段感情中不能自拔。为了满足“女友”的物质要求,小王花光了积蓄,后又借钱、贷款,靠着这种方式持续“供养”着这位神秘“女友”,合计转账20余万元。

  今年春天,小王的父亲发现儿子异常支出后,怕他被骗,遂报警。接警后,公安红桥分局光荣道派出所迅速开展侦破,根据线索深入调查,锁定犯罪嫌疑人史某身份(男,20岁)及在福建的落脚点。于是,民警远赴福建抓捕,却扑了个空,并失去该人行踪。原来,是小王一直与其有所联系,并在“通风报信”。经后期持续追踪,近日,民警终于再次锁定犯罪嫌疑人行踪,远赴河南郑州,并在当地警方配合下成功将其抓获。此时,小王才知道,原来自己的亲密“女友”,是为了骗他钱财的“大汉”。日前,犯罪嫌疑人已被押解回津。经讯问,史某对其犯罪事实供认不讳。

  目前,嫌疑人已被红桥警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×