首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 法治维权 > 正文

天津破获命案积案29起 抓获命案在逃嫌疑人31名

http://www.workercn.cn   2020-07-31 14:11:14   来源:今晚报 

  今晚报讯(记者王赫岩 通讯员孔琳)“云剑-2020”命案积案攻坚行动开展以来,天津市公安机关充分运用科技信息化手段,调集重兵强力攻坚,相继破获命案积案29起,抓获命案在逃犯罪嫌疑人31名,有效提升了群众安全感。

  按照部署,天津公安机关第一时间制定工作方案,成立由刑侦牵头,法制、网安、图侦等多个警种组成的领导小组,全力开展破案攻坚。将全市划分为3个战区,建立多警种合成作战的市、区两级工作专班,分区包片、包案到人、捆绑作战,实时掌握目标案件及追逃工作进展情况,动态调整警力,为推动命案积案攻坚行动高效开展打下坚实基础。在全市范围内梳理命案积案,根据案情性质,全力开展攻坚。密切同检察院、法院等部门通力协作,就案件办理、证据认定等方面加强沟通,为案件侦办提供强有力的法律支撑。

  近年来,天津公安机关坚持命案必破不动摇,连续6年保持现行命案全部破获。目前,命案积案攻坚行动已进入冲刺阶段。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×