首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 交通城建 > 正文

两节期间 天津市严查交违不放松

http://www.workercn.cn   2020-09-30 15:41:32   来源:今晚报 

  今晚报讯(记者王赫岩)记者从公安交管部门了解到,自天津市道路交通违法行为集中整治“铁拳”行动开展以来,全市交警共现场查处各类交通违法行为2.5万余起,有效消除道路交通安全隐患。

  公安交管部门于9月25日在全市范围内开展了“逢五”严管严查交通违法行为统一行动,联合京冀公安部门重点查处超载、危险品违法运输等重点交通违法行为。25日全天,全市共查处各类交通违法行为1.5万余起。

  公安交管部门表示,将在国庆、中秋双节期间持续开展道路交通违法行为集中整治“铁拳”行动,采取定点拦检和流动巡查相结合的勤务模式,重点查处使用滑行工具上路、酒驾醉驾、假牌套牌、无牌无证、“三超一疲劳”、逾期未检验、逾期未报废、客运车辆凌晨2时至5时违规运行等易肇事肇祸严重交通违法犯罪行为。

  紧盯重型半挂货车、重型自卸货车等重点车辆。对有超载嫌疑的车辆做到逢车必检,对超限超载的货车严格依法处罚,全面消除交通安全隐患,保障人民群众生命财产安全。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×