首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 交通城建 > 正文

塘承高速互通式立交工程竣工通车

http://www.workercn.cn   2020-12-31 13:53:58   来源:滨海时报 

  记者从滨海建投集团获悉,由滨海建投集团负责建设的滨海绕城高速塘承互通式立交工程日前正式竣工,并顺利实现通车。

  该工程连接滨海新区绕城高速公路与塘承高速公路一期工程,包括5条匝道及1座匝道桥,其中路基总长度1313.884米,道路面积20899平方米,桥梁全长492.034米。工程于2019年10月11日开工,建设中严格把控质量、安全及环境保护工作,并于2020年12月25日通过了天津市交委、市公路事业发展中心、市交通运输综合行政执法总队工程质量安全支队、滨海新区交运局联合验收。

  滨海建投集团相关负责人介绍,该工程的顺利竣工将进一步加强塘沽、宁河、宝坻、蓟州等地区的交通联系,促进区域经济发展。(记者 战旗 戈荣喜 摄影报道)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×