首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 交通城建 > 正文

天津港集装箱公司助力打造世界一流绿色智慧枢纽港口

http://www.workercn.cn   2021-01-08 10:49:41   来源:中工网 

  中工网讯 元旦过后的天津港集装箱公司码头,车船如织,一派繁忙景象。伴随汽笛长鸣,圆满完成3157自然箱装卸任务的“中谷上海”轮顺利驶离天津港。作为今年精品航线首班船舶,公司一线员工全力以赴创出该航线平均在泊船时效率151箱/小时的优异成绩,以崭新的生产业绩开启2021年奋斗新征程。

  码头边寒风凛冽,“中谷上海”轮靠泊在北区。“船舶作业时间紧、任务重,为确保船舶准时起航,我们安排了5条作业线,加紧生产。”公司调度指挥中心值班经理秦树营一直在码头岸边紧盯生产进度,“刚刚结束的集团公司职代会报告里提出‘践行共享发展理念,坚持企业与员工同发展’,大伙的心里都是热乎乎的,工作的干劲更足了!”

  面对紧张的生产作业,员工克服低温影响,统筹调配生产资源,优化装卸作业流程,强化设备运行保障,充分发挥无人电动集卡和自动化堆场协同作战的独特优势,装卸生产始终保持高效有序运转,顺利完成了装卸任务。

  “元旦当天,公司三个作业区域接卸船舶8艘次,完成吞吐箱量近12000标准箱,实现了“开门红”。在新的一年里,我们要脚踏实地加油干,在奋力打造世界一流绿色智慧枢纽港口的新征程中再创佳绩。”公司调度指挥中心副经理潘栋自信满满。(据《天津工人报》报道 记者 崔晓雪)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×