首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 食品医药 > 正文

“益+医”健康天津公益行启动

http://www.workercn.cn   2020-09-28 15:46:09   来源:人民网-天津频道 

  9月27日,“益+医”健康天津公益行启动,“益+医”健康热线4009922915同步启用。启动仪式上,聘请天津市第四中心医院党委书记、院长田红军等七位医学专家为“益+医”健康天津公益行的专家组成员。

  据悉,健康热线将为市民提供“健康教育”“心理咨询”“心理危机干预”三大服务内容,接线工作人员由具有一定心理咨询经验的志愿者组成。同时“益+医”心理援助专家组将会为接线人员进行专业督导和培训,以保证热线接听的规范化。田红军表示,“益+医”健康热线的开通不仅为提升市民心理健康水平开拓了“在线”服务的新渠道,更为心理危机事件的处置提供了及时、专业化的保障。

  作为发起方之一,天津银河公益理事长赵婷红介绍,此次银河公益构建了集公益组织、医疗机构、志愿服务、爱心人士于一体的健康公益生态圈,实现政府、公益组织、医院等多方力量的有效聚合,让公益与医疗成为有温度的“益+医”。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×