首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 职工文艺 > 正文

嗨一夏

http://www.workercn.cn   2020-07-27 09:14:40   来源:天津日报 

  第三届海河文化旅游节开幕

  天津日报讯(记者 曲晴)上周六,“I·游天津──海河文化旅游节”在天石舫码头开幕。作为“I·游天津”品牌推广季的首站落地活动,第三届海河文化旅游节,将大力推广市文化和旅游局推出的旅游精品线路,进行包括短视频大赛、游船演出季、校园设计大赛以及开笔礼等多个旅游项目,助推天津市全域旅游发展。

  此外,依托天津市独特的水域资源,海河游船公司将把游船航线向上下游延伸,同时引进帆船、皮划艇等一系列体旅休闲项目;举办“海河西岸水上艺术惠民之旅”,进一步丰富市民精神文化生活;打造水上特色船宴及挖掘大运河旅游资源,力争推出一批高质量亲海亲水旅游项目,拉动周边产业经济。

坐落在梅江会展中心前广场的“百度·都市夜梅江”主题夜市街区正式开街,持续一个月的消夏夜市将给市民带来一大波好吃、好玩、好看的及各种惊喜与回味。记者 崔跃勇 摄

  水陆双园“助燃”周末夜生活

  天津日报讯(记者 曲晴)进入暑期,天津市各旅游景点迎来了旺季,尤其玩水主题乐园备受青睐。近日,天津欢乐谷和玛雅海滩水公园水陆双园推出丰富多彩的夜间活动,每天开放至晚10点,为广大市民提供玩水消夏好去处,助力“2020天津夜生活节”。

  周末,记者在天津玛雅海滩水公园看到,不少游客在玛雅海滩开启玩水清凉之旅,度假消暑。作为华北地区面积最大、项目最多的水主题公园,天津玛雅海滩水公园在15万平方米的场地引入了26项水上游乐设施,精心打造多场主题演艺和夜场主题活动,众多刺激好玩的大型水上项目受年轻人喜爱。

  晚上8点钟,玛雅电音节启幕,带领现场游客开启水上蹦迪之旅,音乐、嗨舞、浪花,还有夜光水上飞人绝技表演,绚丽钢花在30米高的舞台上倾泻而下,与喷射巨大水柱的水上飞人在半空相遇,万颗耀眼火流星与白色水雾融为一体,为现场游客带来“水火交融”视觉盛宴。

  据了解,天津欢乐谷和玛雅海滩水公园推出了118元优惠夜场门票,欢乐谷365元优惠年卡,水公园200元优惠季卡,打造“吃、喝、玩、乐、游、购、娱”为一体的精彩游乐。为了方便游客出行,天津欢乐谷于7月18日至8月31日开通地铁站接驳巴士,往返于空港经济区地铁站和欢乐谷之间,免费接送游客。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×