首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 职工文艺 > 正文

天津展区人气旺

http://www.workercn.cn   2020-12-11 15:55:37   来源:中工网 

  中工网讯 据《天津工人报》报道,昨天,在第一届全国技能大赛的技能展示区,代表天津进行技能展示的天津桂发祥十八街麻花、天津杨柳青年画、天津泥人张彩塑等展品吸引众多观众观看、试吃、体验。

观众现场观看参展人员制作十八街麻花。张世强/摄

  在天津展区,观众一边试吃着麻花,一边津津有味地听着天津桂发祥十八街麻花参展人员的讲解。天津杨柳青年画的现场制作也吸引着观众的眼球,天津杨柳青年画的参展人员边回答问题,边让大家亲手体验如何制作杨柳青年画。

  据介绍,在本届大赛同期,展馆设立了5个展区,分别是国家展板、省(区、市)及参赛行业部门展区、广东技工院校展区、赞助企业展区和设施设备支持单位展区等。让观众能全面了解各地各行业职业能力建设工作成果、地方特色技能技艺、行业风采和企业品牌、产品、高新技术等。(天津工人报记者 任晓宇)

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×