首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
首页 > 天津视觉 > 正文

天津港自动化码头建设取得重要进展

http://www.workercn.cn   2021-01-18 07:46:40   来源:新华网 

1月17日拍摄的经过全流程自动化升级改造的天津港集装箱码头(无人机照片)。

  当日,天津港传统集装箱码头全流程自动化升级改造项目实现全面运营。该项目集成物联网、人工智能、5G技术、云计算等多种技术,实现了无人自动化集装箱场桥、无人驾驶电动集装箱卡车、无人智能解锁站和无人集装箱岸桥规模化成组应用。同日,在建的天津港北疆港区C段智能化集装箱码头一号泊位启动联调联试。新华社记者 赵子硕 摄

1月17日,在建的天津港北疆港区C段智能化集装箱码头一号泊位启动联调联试。

1月17日,无人驾驶电动集卡经过位于天津港集装箱码头的无人智能解锁站。

1月17日拍摄的天津港北疆港区C段智能化集装箱码头一号泊位。

1月17日,无人驾驶电动集卡在经过全流程自动化升级改造的天津港集装箱码头行驶。

1月17日拍摄的天津港北疆港区C段智能化集装箱码头一号泊位(无人机照片)。

[责任编辑:石婷钰]
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×