中工娱乐

弘扬劳模精神劳动精神工匠精神

天津市干部职工群众踊跃参观主题教育展

来源:天津日报
2021-06-02 00:26:37

  原标题:弘扬劳模精神劳动精神工匠精神(主题)

  天津市干部职工群众踊跃参观主题教育展(副题)

  天津日报讯(记者 曲晴)由市总工会主办的弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展自4月25日开展以来,天津市干部职工群众踊跃参观。截至目前,已接待100多场次集体参观,3500余人参观了展览。

  弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展总面积2500平方米,分为“时代召唤”“人民楷模”“津门榜样”“拼搏奋斗”四个篇章,展示不同历史时期全国和天津市157名劳动模范、先进人物的先进事迹,通过展览开展以“劳动创造幸福”为主题的宣传教育,凝聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。

  教育展开展以来,市委办公厅、市人大常委会办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅等市直机关的机关干部,和平区、河西区、南开区、津南区四套班子等部门领导干部,来自基层一线企业的职工、农民工,以及来自高校的青年学生等参观了展览。大家纷纷表示,教育展是党史学习教育的生动教材,观展后深受教育、备受鼓舞。不少参观者还在展览留言簿上留言,表达了参观感受。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×