中工娱乐

交友联谊活动 助力青年“脱单”

来源:中工网
2021-06-15 16:24:14

  中工网讯 日前,天津经济技术开发区总工会举办了“为爱而来”交友联谊活动,拓展广大单身青年交友渠道,帮助他们搭建彼此相识、相知的交流平台,创造遇见幸福的机会。

  活动当天,来自凯莱英医药集团等单位的单身男女在主持人的带动下,进行自我介绍,相互留下美好的初印象,拘谨的氛围在大家幽默活跃的互动下逐渐被打破。随着活动的开展,现场嘉宾逐渐敞开心扉,积极交流,在氛围被推至高潮之时,数位男嘉宾大胆告白,成功牵手女嘉宾。(天津工人报》报道 天津工人报记者 王晓君)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×