中工娱乐

天津市静海区应急管理局开展防灾减灾宣传

来源:中工网
2021-06-15 16:43:16

  中工网讯 昨日,记者从天津市静海区应急管理局获悉,静海区应急管理局联合区科技局、区科协等部门深入静海区陈官屯镇袁村开展防灾减灾进农村宣传活动,进一步加强农村地区防灾减灾、安全生产宣传教育工作,切实提高静海区农村地区百姓的风险防范能力。

  活动中,工作人员通过发放问卷、宣传材料及现场讲解等方式,向村民们普及生活用电、用气、自然灾害避险等安全防范知识,提升广大村民的安全防范知识、技能。此次活动的开展不仅提高了广大村民防灾减灾的意识和自救互助的能力,也拉近了应急管理部门与百姓之间的距离,助力平安静海建设。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 孙祎)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×