中工娱乐

排查整治养老机构 营造安全生活环境

来源:中工网
2021-06-15 17:15:13

  中工网讯 日前,天津市河东区民政局就安全生产主题召开全区养老机构“安全管理”部署会,并部署本月的安排排查工作,该区40多家养老机构参加了本次部署排查会。

  河东区民政局要求各养老机构强化生命至上理念,统筹好机构发展和安全,切实做好机构消防安全、食品安全、疫情防控、防范非法集资、防汛准备等工作,为老人营造一个和谐、安全、幸福的生活环境。

  同时,河东区民政局近期将派出专人,分六组会同属地街道、消防救援、市场监管等部门对河东区40多家养老机构进行全面排查整治,发现问题将严肃整改。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 李汝斌)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×