中工娱乐

天津市津南区举办诚信建设宣传周

来源:中工网
2021-06-17 21:15:07

  中工网讯 日前,由天津市津南区委宣传部、津南区发改委主办的“讲诚信 迎会展 爱津南”诚信建设宣传周开幕仪式暨“6·14信用记录关爱日”主题活动在津南区永旺梦乐城举行。

  本次活动旨在号召全区上下积极参与到诚信建设活动中来,推进餐饮、住宿、文旅等行业的诚信建设工作,最大限度展示“诚信会展 诚信津南”的亮丽名片。活动现场,与会人员上台触摸电子屏,宣布宣传周开幕,随后大家共同观看了诗朗诵《我们呼唤诚信》、歌伴舞《把一切献给党》等精彩节目。活动中还设置了诚信知识有奖问答环节,现场观众踊跃抢答,将气氛推向高潮。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 李洋 通讯员 周茹涵)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×