中工娱乐

天津市和平区优抚对象享免费健康体检

来源:中工网
2021-06-21 09:38:16

  中工网讯 日前,记者从天津市和平区退役军人事务局获悉,该局从6月起分5批组织重点优抚对象到天津市职业病防治院、中国人民解放军983医院和平院区开展免费健康体检,参检对象近400人,为重点优抚对象送上免费健康体检的“大礼包”。

  此次体检的优抚对象包括:辖区内享受定期抚恤补助的烈属、因公牺牲军人家属、病故军人家属、在乡老复员军人、带病回乡退伍军人、参战涉核人员、困难伤残军人、政治待遇烈属、无军藉职工等。工作人员针对优抚对象的年龄结构、生理特征及易发病症,精心定制体检“套餐”,体检项目包括腹部彩超、心电图、胸透、肝功能、肾功能、血糖、血脂、癌细胞筛查等检验项目。为了让优抚对象安全、有序、顺利地完成各个项目的检查,区退役军人事务局优抚安置科和各街退役军人服务站工作人员组成专门体检服务队伍,安排专人全程陪同,精心做好服务工作。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 姜凯琦 通讯员 张艳芬)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×