中工娱乐

天津市武清开发区举办企业高管培训

来源:中工网
2021-06-21 10:02:09

  中工网讯 日前,天津市武清开发区举办2021年第一次企业高管培训,园区重点企业高管150余人参加。

  培训特邀资深媒体讲师以“领导者言语表达艺术”为题,为企业高管进行了专题培训。特邀讲师从口语表达分类研究、演讲——贯彻与权威、演讲3个前提、熟悉演讲模板、优化演讲语言、塑造演讲形象6个方面,讲授演讲技巧,并就演讲的目的、克服演讲障碍、演讲的语言组织等内容进行了细致讲解,对如何提高自身演讲水平提出建议,受到一致好评。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 孙祎)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×