中工娱乐

天津市安排农机购置补贴资金8301万元

来源:天津日报
2021-06-26 22:49:28

  原标题:天津市安排农机购置补贴资金8301万元

  天津日报讯(记者 陈忠权)为持续发挥政府补贴资金引导作用,全力保障主要农产品生产全程机械化的需求,今年天津市安排农机购置补贴资金8301万元。

  据了解,本年度农机购置补贴范围包括:蓟州区、宝坻区、武清区、宁河区、静海区、东丽区、津南区、西青区、北辰区和滨海新区从事农业生产的个人和农业生产经营组织。为确保粮食安全,今年优先保证粮食生产所需农机的购置补贴,包括播种机、插秧机、收割机等,做到应补尽补。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×