中工娱乐

入户慰问困难职工 丝丝关怀润泽人心

来源:中工网
2021-06-30 08:55:01

  中工网讯 “七一”前夕,天津市蓟州区总领导带队入户慰问建档困难职工,及时把关心关爱送到困难职工家中。

  入户慰问活动中,蓟州区总工会为困难职工送去夏凉被、食用油、洗衣液、洗发套餐等慰问品,宣传工会组织出台的一系列普惠政策,与困难职工亲切交谈,了解职工需求,真正做到为职工送服务、解难题,将“我为群众办实事”实践活动落到实处。此次共慰问建档困难职工9户,送去慰问品价值近5000元。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 金静)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×