中工娱乐

天津东疆保税港区总工会举办“红色剪纸·献礼建党百年”活动

来源:中工网
2021-06-30 13:29:29

  中工网讯 日前,天津东疆保税港区总工会在东疆商务中心党群服务站举办“红色剪纸·献礼建党百年”活动。

  “要将刻刀竖着握,注意力度和深度,既要剪断,又不要剪过头。”活动现场,东疆职工们在天津市剪纸专业委员会理事刘继红的指导下,认真进行着手中的创作。

  经过一个下午的精剪细刻,一幅幅形象生动的剪纸作品,展现在大家面前。方寸之间,无不表达对党的祝福、热爱与感恩之情。

  本次活动紧扣建党100周年主题,大力歌颂党的百年光荣历史及取得的伟大成就,主题鲜明、内容丰富,同时展现了区域职工良好的精神风貌,营造了浓厚的节日氛围。(天津市滨海新区总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×