中工娱乐

津南区书画摄影展充分展现职工风采

来源:中工网
2021-07-08 08:27:24

  中工网讯 日前,由津南区总工会、区水务局、区文旅局联合举办的津南区“党心跃百年 光影颂华章”职工书画摄影展在平凡友好画院举行。

  本次书画摄影展吸引了全区百余名干部职工积极参与、踊跃投稿。历时两个月,共征集到国画、油画、书法、摄影等作品120余件。这些作品主题鲜明、意蕴隽永,既描绘了津南建设的宏伟蓝图,又充分展现了津南职工的干事热情,为全区职工群众献上一场精彩的视觉盛宴。据悉,本次展览将持续到7月20日,干部职工均可免费参观。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者李洋 通讯员李铁)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×