中工娱乐

天津市东丽区青年联谊活动搭建交友平台

来源:中工网
2021-07-13 09:21:55

  中工网讯 近日,天津市东丽区举办“以荷为媒 缘来东丽”联谊活动,切实服务单身青年,拓宽交友视野,搭建交友平台。

  参加活动的青年来到东丽道德公园学雷锋爱心驿站内,志愿者为他们测体温、签到、验证、发胸牌,随后组织单身青年一起漫步荷塘欣赏荷花,此环节缓解了单身青年初次相识的尴尬与紧张。在“心灵碰撞”“一分钟自我介绍”环节中,通过自我介绍和交流沟通加深了解,敞开心扉相互交流,拉近了彼此的距离,也为互有好感的男女青年创造了机会。经过三个多小时的互动,最终有7对青年现场成功牵手。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 吴淑平)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×