中工娱乐

心理健康讲座掌握疏解情绪方法

来源:中工网
2021-07-13 09:42:27

  中工网讯 日前,天津经济技术开发区总工会举办以“应对压力的情绪智慧”为主题的心理健康讲座。

  经开区总工会邀请国家二级心理咨询师王春谊授课。讲座从心理困局;情绪的机制、情绪的影响、情绪的特点;如何与负面情绪和解;提升情绪智慧建立积极健康的工作生活理念等方面帮助职工了解科学的情绪理论,掌握疏解情绪的技能方法。

  讲座结束后,职工表示对心理健康的重要性有了更深的体会,今后将以更加积极、健康向上的心态投入到工作和生活中,更好驾驭自己的工作和生活。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 王晓君)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×