生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 工会
广告服务
钢管集团工会召开“天管工匠”座谈会
2018-03-14 14:26:04    来源:中工网--《天津工人报》    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

钢管集团工会召开“天管工匠”座谈会

发挥榜样力量引领职工创新

  本报讯 日前,钢管集团公司工会组织荣获首届“天管工匠”称号的能工巧匠们,围绕公司四届一次职代会精神和各自工作岗位,开展了以“工匠心向企新年建新功”为主题的座谈会。集团公司工会有关负责人出席会议,与“天管工匠”们进行了深入交流。

  座谈会上,大家集中观看了《火箭“心脏”焊接人》——国家特级技师、中国航天科技集团公司第一研究院首都航天机械公司高凤林等数位“大国工匠”的先进典型事迹。通过观看,进一步激发了“天管工匠”们的工作热情与士气。大家纷纷表示,一定要以“大国工匠”为榜样,学习他们对工作专注坚持、严谨耐心的敬业态度,学习他们对产品精雕细琢、精益求精的精神理念。结合工作实际,首届“天管工匠”们畅所欲言,决心不负“天管工匠”称号,要积极发挥“天管工匠”的标杆引领和示范作用,全情投入全年生产经营目标任务、破解生产经营难题,用实际行动诠释工匠精神。

  钢管集团工会负责人介绍说:“首届‘天管工匠’是为深入贯彻落实党的十九大精神,通过‘寻找身边工匠’活动评审选出的。是新时期集团公司大力弘扬劳模精神、工匠精神,建设一支创新型劳动者大军的重要举措之一。我们希望利用自己的手艺活儿再接再厉,以服务于企业生产经营为目标,充分运用劳模创新工作室等载体,深入开展群众职工技术创新活动,为企业发展作出新贡献。集团公司各级工会组织将加强对工匠的帮扶,为他们提供全方位支持。最终在全集团范围内形成学习工匠、尊重工匠、崇尚工匠的企业新风尚,为实现天津钢管集团2018年生产经营目标及为天津工业发展作出应有的贡献。”(记者秦帆通讯员杨京伟高林晨)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版