生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 工会
广告服务
天津河北区总在职工会会员累计办卡近4万张
2018-03-23 13:45:37    来源:中工网--《天津工人报》    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

河北区总工会在职工会会员累计办卡近4万张

完善会员卡功能服务企业职工

  本报讯 日前,记者从河北区总工会获悉,区总工会不断提高对持卡会员的服务力度、完善动态管理、拓展区域功能、开发有效资源、加大普惠力度,为广大职工群众办实事、办好事。截至目前,河北区给在职工会会员累计办卡38764张,缴纳会员保障金81余万元,为大病、意外身亡及家庭失火的会员累计出险97人,获得理赔救助金97余万元。

  据悉,区总工会为更好地服务广大工会会员,秉承“良好的服务与管理才是最好的宣传”的工作理念,在工会会员服务卡工作中推行“互联网+普惠服务”的管理模式。充分利用工会会员服务卡微信群,对持卡会员遇到的问题及困难,全天在线答疑,及时协调解决,实现与持卡会员交流“点对点”零距离,服务“心贴心”高效率。同时,河北区本年度会员服务卡工作重点将逐步从办卡转变为日常管理和后期服务,春节后区总工会及时为在职职工会员续缴了保险费用,以确保职工享受救助帮扶。目前正在全区各级各类单位中开展丢失及毁损会员卡的补办工作。

  下一步,区总工会将细化管理,建立完善会员卡相关各类台账,对区内各系统各单位服务卡持卡人员增减变更实行动态管理,并进一步规范各项救助申请及审批程序,大力提高工会会员卡的开卡率和使用率,联合天津银行共同做好深入基层企业为会员上门开卡送服务活动。(记者 姜凯琦)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版