生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 房产
广告服务
上周津城楼市成交低迷 全运概念二手房受追捧
2017-09-12 09:23:20    来源:北方网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  天津北方网讯 据天津我爱我家市场战略中心统计,上周津城新房市场供应量、成交量、成交价格全面下滑,二手房成交也呈“量价齐跌”态势。不过,由于第十三届全运会在天津隆重举行,“全运概念”二手房受到购房者追捧。

  统计显示,上周本市新房供应端增量为21.2万平米,成交量为18.9万平米,环比均大幅下滑。其中,成交量环比下滑44%,以环城四区成交量降幅最大,环比减少9.9万平米;远郊区县成为成交主力,成交8.1万平米,占到全市成交量的43%。值得一提的是,上周蓟州区成交量环比上涨了106%,蓟州新城板块项目成为成交主力。

  价格方面,全市成交均价为14929元/平米,环比下降6%,其中环城四区、滨海新区的成交均价波动明显,市内六区、远郊区县的成交均价波动较小。

  与此同时,上周本市二手房成交也呈“量价齐跌”态势。成交量方面,上周本市二手房成交1227套,环比下降7%,其中和平区仅成交13套,环比下降43%,其他各区成交量降幅范围在5%-30%之间。成交均价方面,上周本市二手房成交均价为11470元/平米,环比下降11%。值得一提的是,由于全运会在津举办,“全运概念”二手房受到购房者追捧。记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,上周除全运村、“水滴”周边二手房搜索热度较高外,武清、宝坻、静海等区全运场馆周边二手房的搜索热度也明显提升。(北方网编辑 孙贺南)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版