生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 迎庆“五一”看变化
广告服务
工会会员消费服务日活动启动
2016-04-30 08:18:33    来源:中工网——《天津工人报》    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  

  昨天,市总工会为持卡工会会员和广大职工群众举办的首场“爱天津、购国货、惠民生、享服务”消费服务日活动拉开帷幕。工会会员服务卡特约合作单位、各区县局、集团公司、名优企业以及天津银行积极参加现场展卖惠享活动,来自市内各区的持卡会员和职工踊跃购买,充分享受工会服务。

  据了解,市总工会举办消费服务日活动是贯彻市委市政府20项民心工程要求,推动工会服务职工“五大行动”落实的有力举措,也是市总工会助推供给侧改革、拉动群众消费、服务职工会员采取的具体措施,通过搭建供需平台,宣传推广民族品牌和名优产品,实现职工受益,帮助企业发展。

  市总工会从3月26日开始,每月末周六举办工会会员惠享服务日活动,在第二工人文化宫设立主会场,在工会会员服务卡特约合作单位设立分会场,主会场设立100个展位,以销售国货名品为主,真正惠享职工。所有参展单位均为我市知名国有企业、驻津央企和大型民企。所售商品知名度高,产品质量好,均为名优特等中华老字号产品。展卖期间,价格优惠力度大、折扣率高,持卡会员享受出厂价格。特约合作单位承诺活动当天给予持卡职工折上折优惠。

  据统计,工会会员消费服务日当天,包括海河乳业、迎宾肉联厂、利金粮油、天士力、津酒集团、郁美净集团、海鸥手表集团、三星电视、独流老醋和北方集团、利和集团、水产集团、一商集团下属优质企业,以及国美电器、苏宁电器、食品商贸公司、天津大明眼镜和光合谷温泉度假酒店等74家单位参加活动,5000余名职工群众采买国货名品,销售额达21万余元,企业让利职工3万余元。

[责任编辑:姜书范]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved