生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 要闻
广告服务
天津市妇联十三届六次执委(扩大)会议召开
2018-02-13 11:28:07    来源:中国妇女报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中国妇女报·中国女网记者高丽 发自天津 2月11日,天津市妇联十三届六次执委(扩大)会议召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻全国妇联十一届七次执委会要求,落实天津市第十一次党代会和市委十一届二次、三次全会要求,总结2017年工作,部署2018年任务。天津市委常委、市政协主席盛茂林出席并讲话,市妇联主席戴蕴向大会作工作报告。

  盛茂林指出,过去一年来,全市各级妇联组织团结广大妇女群众认真贯彻落实习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神,旗帜鲜明讲政治,坚定不移推改革,主动作为强服务,各方面都取得了新进展新成效,为全市发展大局作出了积极贡献。他强调,做好2018年妇联工作,具有十分重要的意义。全市各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要指示,认真落实全国妇联要求,按照市委部署,积极履职尽责,团结引领广大妇女坚定不移跟党走、建功立业新时代,为推动全市高质量发展、建设“五个现代化天津”作出更大贡献。

  戴蕴对2018年的重点工作作出部署:持续抓好学习宣传教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入妇女人心,深化“巾帼心向党·建功新时代”主题活动,团结动员广大妇女在新时代中国特色社会主义伟大事业中发挥“半边天”作用,贯彻男女平等基本国策,做好维护妇女合法权益、服务妇女民生工作,深化妇联系统改革,进一步增强妇联组织的政治性、先进性和群众性,筹备开好天津妇女十四大,奋力开创新时代妇女事业和妇联工作新局面。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版