生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 要闻
广告服务
天津高新区举办第一届“寻找最美教师”表彰大会
2018-09-12 15:46:43    来源:人民网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  人民网天津9月11日电 昨天,在第34个教师节来临之际,天津滨海高新区第一届“寻找最美教师”表彰大会在高新区第一学校小学部报告厅举行。

  高新区第一届“寻找最美教师”评选活动,共设置“突出贡献奖”、“新秀进步奖”和“教育综合服务奖”三个奖项,共有武德红、李明洁等19名优秀教育工作者受到表彰。

  航天神箭幼儿园园长武德红获得了“突出贡献奖”,她激动地说:“今年是我过的第34个教师节,也是来天津高新区过的第5个教师节。航天神箭幼儿园自2012年在高新区开园以来,已经由22名学生发展到今天的246名学生,这离不开高新区两委的支持、教师团队的爱心、家长们的感恩。在今后的工作中,航天神箭幼儿园将继续为高新区的居民做好服务。”

  获得“突出贡献奖”的高新区第一学校小学语文教师宁如杰表示:“从2017年来到高新区第一学校以后,我感觉这里就像一个和谐的大家庭,从校长到老师都能把全身心的精力投入到教育事业中,为了高新区第一学校越办越好。”

  表彰活动中,高新区第一学校师生精心准备了诗朗诵《少年中国说》,表达对恩师的感激、对祖国的热爱,震撼人心的朗诵博得了阵阵掌声。天津华苑枫叶国际学校的学生带来了荷塘月色歌舞表演、《追逐健康的脚步》英文演讲,展示了中西方文化教学的独有魅力。

  据了解,近年来,高新区高度重视教育事业发展,把办好人民满意教育作为推进产城融合发展最大的民生来抓,有力推动了教育事业的加快发展,多次获得滨海新区三星幼儿园、优秀民办幼儿园称号、天津航天特色学校等荣誉。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版