生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 要闻
广告服务
天津市举行2018夏季达沃斯论坛欢迎会
2018-09-19 14:35:41    来源:天津日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  昨晚,我市在迎宾馆举行欢迎会,对来津出席2018夏季达沃斯论坛的国家有关部委、部分省区市负责同志和企业界代表表示诚挚欢迎。全国政协副主席万钢,河北省委副书记、省长许勤,辽宁省政协主席夏德仁等出席,市委书记李鸿忠致辞,市委副书记、市长张国清主持。

  李鸿忠在致辞中对国家有关部委、兄弟省区市和企业界长期以来给予天津的关心支持表示衷心感谢。他说,2018天津夏季达沃斯论坛恰逢改革开放40周年,在当前外部环境发生深刻复杂变化的大背景下,本次论坛再次展示我们对外开放、推动经济全球化的坚定决心,意义非同寻常。论坛聚焦“在第四次工业革命中打造创新型社会”,将为全球各界精英交流理念观念、共享思想盛宴、探讨务实合作提供重要平台。天津将努力把论坛交流合作成果转化为自身实际行动,深入实施京津冀协同发展战略,积极融入“一带一路”建设,大力发展智能制造产业,加快建设创新型社会,书写第四次工业革命的天津实践篇章。

  李鸿忠说,新时代是高质量发展的时代。顺应第四次工业革命的历史大潮,推动高质量发展,是我们共同的目标。天津将在国家有关部委的指导下,与兄弟省市携手合作,共享第四次工业革命带来的新机遇,实现共同发展。天津将坚持“产业第一、企业家老大”理念,打造一流营商环境,提供便捷高效服务,全力支持各类企业在津投资兴业,共同开创合作共赢新局面。

  来津出席夏季达沃斯论坛的国家有关部委、部分省区市负责同志和企业负责人:夏延军、黄楚平、吴存荣、谭成旭、周先旺、温国辉、李柯勇、项昌乐、乔保平、阎晓峰、刘明忠、李晓鹏、刘大山、徐念沙、陈飞虎、施洪祥、孙丕恕、汪建、宗庆后、楼永良、丁立国、王均豪、张文中、李小明及有关代表,市领导李毅、赵海山、姚来英、黎昌晋和市政府秘书长孟庆松参加欢迎会。(魏彧 于春沣)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版