生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 体育
广告服务
天津权健1比2不敌大连 七轮不胜卢帅危矣
2016-06-06 08:12:38    来源:人民网天津频道    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  在一场赢球才有生机的比赛中,天津权健队1:2不敌大连一方,遭遇7轮不胜。赛后,卢森博格首次直面“下课”危机,“冲不上中超,主要责任绝对在我,但我也的确尽力了。”

  这是一场让人绝望的比赛,郑达伦和张修维错失了两次必进球的机会,而对手则依靠一粒“点球误判”将比分扳平,最终,替补上场的赵学斌打进绝杀球,导致权健再次步入可怕的“崩盘定式”。连续10场比赛,权健队只在下半场打进1球,却被对手攻入8球,不会踢下半场的权健又拿什么去冲超?对于球队身上这种奇怪的现象,卢森博格给出了这样的解释:“我们的队伍还很年轻,队员们面对困难的心理准备不充足,尤其是年轻队员,越想防止失误,失误就越多。”

  浪费了3次翻盘机会的卢森博格已经距离下课越来越近,在这种情况下,巴西人也不得不直面下课危机,这位高傲的老头第一次低头认错:“我们如果没有冲超成功,那么责任绝对在主教练,我对这场比赛的失利感到非常疼痛。”不过,卢森博格也表示,球队这几场比赛踢得其实不错,“在徐总、张总加入之后,我们的变化是很大的,中国球员和巴西团队的沟通变得更好,我觉得,我们内部的调整还是有些晚。”

  坊间传言,在球队返回天津后,俱乐部方面将有所行动,卢森博格极有可能帅位不保,而新帅人选是谁,还未有定论,传闻中的沈祥福只是候选之一。当然,在俱乐部没有官方宣布卢帅下课之前,权健队还必须忍受着煎熬。(记者 方奕昕)

[责任编辑:姜书范]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved