生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 职工
广告服务
“感动天津国税”人物名单出炉 学习从身边开始
2018-05-18 22:22:50    来源:人民网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  人民网天津5月18日电 5月16日上午,天津市国税局举行了“感动天津国税”颁奖仪式,宗密荣等6名同志荣获“感动天津国税”人物称号。

  天津市国税局党组书记、局长牟信勇在颁奖仪式上表示,这次评选出的感动天津国税人物是全市国税系统的普通一员,他们在平凡岗位上作出了不平凡的事迹,是干部身边看得见、学得到的平凡英雄。他们有的立足岗位、忘我工作、热心公益事业;有的默默无闻在扶贫济困和孝老爱亲方面为身边人树起了道德榜样;他们的事迹可亲、可敬、可信、可学;他们的精神令人感动,他们的行为充分展示了全市国税干部积极投身税收事业、争创一流工作业绩、无私奉献国家社会的精神追求,彰显了天津国税人砥砺奋进、自强不息、追求卓越的精神风貌。

  颁奖仪式在全市国税系统引起强烈反响,大家纷纷表示,感动人物的魅力,不仅在于他们的事迹撞击心灵,更在于感动精神的永续传承。津南区国税局小站税务所于洪利说,王金成是他们的老所长,多年来他用自己的实际行动扶危济困,托举生命,播撒希望,展现了一名退伍军人的独特风采,为大家树立了人生标杆。河东区国税局干部刘晓元说,韩淼用乐观积极的态度对待多舛的命运,用生命抒写国税情怀,历经风雨勇敢执着令人感动;宗密荣,孝老爱亲,敬业奉献,体现了一名军嫂的无私奉献精神。自己要以先进人物为榜样,踏实做好本职工作,用自己的青春和力量为税收事业做出贡献。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版