生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 工匠
广告服务
“津南青年五四奖章”名单揭晓
2020-05-07 15:52:28    来源:天津日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  天津日报讯(记者 刘静男)“五四”前夕,共青团津南区委员会公布了第三届“津南青年五四奖章”获奖名单,青年企业家马潇等10名优秀青年获得“津南青年五四奖章”荣誉称号;津南医院于宏建等20名在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的青年获得“津南青年五四奖章”加授个人荣誉称号;双港派出所应急处置小分队等2个集体获得 “津南青年五四奖章”加授集体荣誉称号;咸水沽镇政府王彬等10名青年获得“津南青年五四奖章”提名奖荣誉称号。

  “津南青年五四奖章”是津南青年的最高荣誉,是新时代津南共青团发掘优秀青年人才、带动团员青年发展的重要载体,主要表彰在推进津南绿色高质量发展进程中涌现出的青年典型。自评选活动启动以来,社会各界广泛关注,广大青年踊跃参与,期间团区委共收到来自津南各地、各行业87位青年的推荐申请。通过组织推荐、青年评选、考察函询、评委会联评等环节,40名优秀青年和2个先进集体脱颖而出。

  此次受表彰的优秀青年中既有奋力拼搏、勇攀高峰的科技工作者,也有致富思源、热心公益的企业家;既有呕心沥血、辛勤耕耘的人民教师,也有冲锋在前、逆行出征的医务工作者;既有释放梦想、热血拼搏的新闻媒体人,也有扎根一线、敢挑重担的扶贫工作者,更有肯于吃苦、善打硬仗,守护人民群众生命财产安全的政法干警……他们在各自平凡的岗位上开拓创新、奋勇争先,担当作为、攻坚克难,充分展示了新时代青年的精神品格和价值追求,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦和津南绿色高质量发展而不懈奋斗,为广大团员青年作出了表率,凝聚了强大的正能量。

  团区委号召,全区各级团组织和广大团员青年要以受表彰的青年为榜样,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在推进津南绿色高质量发展建设中书写人生华章。

[责任编辑:由芳泽]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 本站地图| 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号| 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×