生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 企业
广告服务
国庆黄金周游玩攻略乘公交游津城商贸超千项
2016-10-01 17:16:43    来源:天津日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  记者从市公交集团了解到,根据往年国庆假期公交车辆运营大数据分析,国庆长假期间,不少市民将到市区周边游乐场所和景点游玩,为此,公交公司为市民总结了本市周边短途游公交线路。

  前往蓟州区游玩的市民可在天津站乘津蓟专线188路,全程高速直达蓟州客运站。

  市民前往宁河七里海地区游玩可在天津站乘津芦专线,在七里海大道上七里海镇、大坨村等多个公交站周边均有农家乐可供选择。

  市民前往滨海新区塘沽地区海昌极地海洋世界,可乘公交605路,在坨地站下车。

  市民前往凯旋王国可乘564、560、769路,在凯旋王国站下车。

  到天津欢乐谷的公交线有663、690、696路,在华侨城欢乐谷东站下车。

  到天津米立方水世界的公交线有652路,在米立方站下车。

  市民到方特欢乐世界可在天津站乘462路,在生态城服务中心站倒乘方特旅游专线。

  市民前往团泊湖可乘710、710区间线在团泊温泉酒店站下车。

  五大道“烹饪”文化旅游大餐

  天津日报记者 张鸣岐  记者昨天从市旅游部门了解到,“十一”黄金周期间,五大道文化旅游区各种文化旅游活动将在民园广场、庆王府、先农大院、民园西里等五大道核心景区纷纷亮相。

  “十一”黄金周期间,市旅游局、和平区政府共同举办的第十三届“中国·天津五大道旅游节”开幕,河北省委宣传部、张家口市委、市政府共同举办的“大好河山·美丽河北”摄影展开展。同时,“五大道创意市集”“五大道音乐之廊”等活动先后开启;“悦享假日洋楼季”主题活动、“赶巷子”创意市集等系列活动也将同时开启。

  国庆节期间,“京津冀公共文化服务示范走廊”发展联盟交流项目——“蓝调(Blues)”专场音乐会将成为第十三届“中国·天津五大道旅游节”的重要组成部分,届时将有京津冀三地共8个演出团队进行蓝调专场演出。为烘托五大道地区节日气氛,10月1日至5日,在民园下沉式广场举办歌舞表演。10月1日至7日,在民园广场河北路长廊上“五大道创意市集”将与广大游客见面,众多的创意摊主将带来一场精彩绝伦的假日大餐,原创的小物件,独特的小创意,精致的小手工,让游客流连忘返、意犹未尽。其中10月2日至5日增加夜场市集,每日将有不同内容的演出活动。同时为配合第十三届“中国·天津五大道旅游节”,五大道游客中心在民园广场河北路长廊一侧举办“五大道音乐之廊”,届时将有民园广场河北路长廊弦乐四重奏演出。

  商贸活动超千项

  天津日报记者 门心洁  随着国庆长假的到来,本市消费市场迅速升温。全市各区,以及商贸流通有关协会、各大商圈、商业街、购物中心、百货商场、酒家酒店、超市、专卖店和景区景点、家庭服务企业等各界积极响应由市商务委推动举办系列主题商贸活动超过千项,大力营造出喜庆和谐欢乐的节庆氛围,引领时尚,吸引消费。

  由和平区商务委、繁华办、五大道管委会共同主办的第二届“钜惠狂欢·畅享和平”购物节活动已于9月1日隆重开幕并持续至11月20日。此次购物节以“悦购·惠动全城”“尚品·美食盛宴”“乐游·精致街区”“智慧·尽享便捷”为主题,紧紧抓住国庆长假黄金周,重点组织百货、餐饮、酒店、美容美发、婚纱摄影、文化旅游等行业,依托重点商圈和特色街区开展多种形式的系列特色主题商贸活动。

  大悦城北区丝芙兰户外和南区户外举办“盗墓探秘主题乐园和恐龙世界探秘主题乐园”第2季万圣节活动;北区1F(近CK Jeans)超级工厂开业。乐天百货东马路店推出“金秋华诞乐天同庆”食品馆加加乐活动。熙悦汇将联合三佳购物,在国庆期间共同举办三佳购物八周年主题活动周。举办现场秒杀、主持人互动、价格猜猜猜等丰富多彩的互动活动。天佑城国庆期间推出儿童话剧展演。

  国庆前夕,知名网购巨头——聚美优品线下实体店落户天津空港欧洲贸易中心。在近千平方米的实体店中,聚美优品针对年轻女性,以化妆品、时尚用品为主打设立限时抢购平台。

[责任编辑:姜明]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 本站地图| 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号| 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×