生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 法治
广告服务
客管办加大稽查力度9名出租车驾驶员拒载被查处
2015-11-25 09:07:36    来源:今晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  市客管办针对市民群众反映突出的出租车驾驶员拒载乘客等问题,加大了对本市客运市场的稽查执法力度,严厉查处9名违规运营行为的出租车驾驶员。

  新发达出租汽车公司驾驶员李某某,驾驶牌照为津E23327号出租车,在解放南路与围堤道交口待租运营时,因拒载被乘客投诉。

  路通出租汽车公司驾驶员马某某,驾驶牌照为津E29025号出租车,在水上公园东门附近待租运营时,因拒载被乘客投诉。

  津达出租汽车公司驾驶员牛某某,驾驶牌照为津E21885号出租车,在西青区工一号路肯德基附近待租运营时,因拒载被乘客投诉。

  方正出租汽车公司驾驶员魏某某,驾驶牌照为津E25789号出租车,在侯台装饰城附近待租运营时,因拒载被乘客投诉。

  顺达出租汽车公司驾驶员卢某某,驾驶牌照为津E04829号出租车,在长江道金融街中心附近待租运营时,因拒载被乘客投诉。

  银建出租汽车公司驾驶员梁某某,驾驶牌照为津E12758号出租车,在眼科医院门口待租运营时,因拒载被乘客投诉。

  联众出租汽车服务中心红桥分部驾驶员牛某某,驾驶牌照为津E18744号出租车,在天津站后广场待租运营时,因拒载被乘客投诉。

  津北小型出租汽车公司驾驶员屈某某,驾驶牌照为津E18110号出租车,在多伦道与山西路交口载客至渭水道与临潼路交口怡美家园,因中途终止运营服务被乘客投诉。

  万科出租汽车公司驾驶员丁某某,驾驶牌照为津E14932号出租车,在滨海国际机场载客至东堤头,因中途终止运营服务被乘客投诉。

  经核查,以上9名出租车驾驶员违规事实成立。市客管办依据《天津市客运出租汽车管理条例》的有关规定,分别予以暂扣运营车辆或运营证件、教育及罚款的处理,并于昨日全部处理完毕。

[责任编辑:姜书范]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 本站地图| 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号| 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved