生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 教育
广告服务
“七彩假期”暖心关爱行动走进海洋馆
2018-08-09 14:12:38    来源:北方网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  8月8日上午,23名来自甘肃贫困村留守儿童及外来务工人员子女等少年儿童,在天津海昌极地海洋公园参加了“七彩假期”夏令营活动。

  据了解,此次参加活动的小营员,其中4名为河北区对口支援甘肃省天水县贫困村留守儿童,其他19名为外来务工人员子女。

  当天,小营员们在工作人员的带领下来到了天津海昌极地海洋公园,一起探索神秘的海底世界。上午,孩子们一起观看了奇幻的白鲸之恋表演,精彩的人鱼童话表演,参观了忠厚老实的北极熊、滑稽可爱的企鹅,以及未来水母馆中色彩绚丽的水母精灵,直观的感受到了海洋世界的奇妙。下午前往欢乐剧场观看震撼人心的海洋七萌团精彩演出,海豚们憨态可掬的样子逗得孩子们哈哈大笑,在轻松愉快的氛围中生动地认识了这些聪明的动物。通过与可爱的极地海洋动物“面对面”,青少年进一步了解到海洋生物的多样性,学习到了关于海洋世界的知识,明白了保护生态环境的重要性。

  “七彩假期”夏令营是由共青团天津市河北区委员会主办,天津市河北区各街团工委承办,于2018年8月6日在津开营。在本次“七彩假期”暖心关爱行动走进海洋馆活动中,河北区团委结合青少年自身特点和兴趣爱好,为外来务工子女和贫困地区青少年搭建服务平台,为他们提供开阔视野、增长学识的机会,全面了解父母工作的城市,认识到正是因为爸爸妈妈的辛勤工作,才让天津变得更加美好。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版