生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 就业
广告服务
天津市河北区招聘会设落户咨询“一站式”服务
2018-09-10 09:04:30    来源:北方网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  9月9日,天津市河北区人民政府、中国北方人才市场在北宁文化创意中心共同举办天津市“海河英才”招聘会(北宁专场)。为吸引高端、技术性人才,河北区安排专车前往北京接送北大、清华等知名大学学生,“海河英才”落户服务工作人员现场办公,提供“一站式”服务,为应聘者解除后顾之忧。

  据介绍,本次招聘会重点面向科技型和技术型人才,包括清华大学天津高端装备院、北方石墨烯产业研究院、通卡智能网络、丝路视觉科技、角度设计等涵盖工业、房地产业、建筑业、金融业、交通运输业、批发零售业等八大产业的140余家优质企业汇聚一堂,为各类求职英才提供了近3000个专业化、个性化的高薪酬就业岗位,招聘会现场各企业展位前人头攒动。招聘会共有3000余人前来咨询、应聘,收到简历1808份,有1400人初步达成就业意向,其中博士43人次,硕士120人次,本科生800人次。

  本次招聘会采用“线上+线下”互动招聘模式,求职者通过网上扫码注册报名,现场可以通过扫码获取应聘单位信息投递简历。北宁专场招聘会方便高效的招聘模式、极具吸引力的招聘岗位,不仅在天津各大高校学生群体中引发报名热潮,还吸引了包括清华大学、北京大学、中国人民大学、北京航空航天大学在内的多家首都知名高校近五百名学生专程来津咨询求职。

  招聘会后,河北区还组织前来应聘的京津两地知名高校的学生们开展“海河之旅”活动,邀请学子们到天津市规划展览馆、意式风情区、梁启超纪念馆等特色点位进行实地考察,帮助首都优秀人才进一步认识天津、了解河北,大力推动“海河英才”行动计划在河北区落地生根,聚天下英才而用之。(记者 董立景)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版