生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 安全
广告服务
天津加强疫情监测MERS大规模传播可能性极小
2015-06-05 07:32:58    来源:今晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  针对近期广东省惠州市出现我国首例输入性中东呼吸综合征(MERS)确诊病例,市疾控中心专家昨天表示:本市正加强疫情监测,并开展专业培训等相关应对准备,一旦发现疑似病例立即采取隔离措施,防止传播。

  天津北方网讯:针对近期广东省惠州市出现我国首例输入性中东呼吸综合征(MERS)确诊病例,市疾控中心专家昨天表示:本市正加强疫情监测,并开展专业培训等相关应对准备,一旦发现疑似病例立即采取隔离措施,防止传播。“就目前情况看,MERS在我国发生大规模传播的可能性极小,公众不必恐慌。”市疾控中心主任顾清说。

[责任编辑:姜明]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)