生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 美酒
广告服务
“我爱意大利葡萄酒”走进天津
2018-07-02 16:02:15    来源:环球网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  在过去的一年半里,意大利对外贸易委员会先后在北京、上海、广州、成都、深圳、西安、南宁、长沙与武汉成功举办16期“我爱意大利葡萄酒”课程。培训了超过400位在中国的意大利葡萄酒推广者。“我爱意大利葡萄酒”课程在中国网站(微信、微博、一直播等)上达到的关注量超过7500万人次。

活动现场

  2018年6月22日,我爱意大利葡萄酒课程登陆天津,并于6月24日,在课程结束之后,举办“我爱意大利葡萄酒”活动。

  天津是中国东北部重要的港口城市。在1858年的天津条约之后,许多西方国家在这个城市建立了租界。欧洲风格的建筑,市政建筑和五大道教堂(五大道)让人回忆起这段历史时期,并与许多现代摩天大楼形成鲜明对比,如著名的415米高的广播电视塔。 正是因为受到西方影响,它成为能够融合东方和西方文化的少数几个中国城市之一。

  2018年6月22日至24日在天津举办的“我爱意大利葡萄酒”课程上,39位新的“中国意大利葡萄酒推广者”接受培训,其中包括23位进口商、14位经销商(其中4位也是进口商)、3位GDO /葡萄酒商行业从业者、2位酒店餐饮行业从业者和1位电商从业者。

  “我爱意大利葡萄酒”课程为期三天,面向行业内进口商,为了全方位耕耘市场,课程结束之后还举办了一场线上线下同步的活动,这场活动在中国的网上平台上由kol(关键意见领袖,拥有百万粉丝的意见影响者,他们的推送能够影响到人群的购买意向)直播,通过直播向人们传递“意大利葡萄酒品质优良,且安全健康”的观念。该场“我爱意大利葡萄酒”社交酒会于6月24日晚在一直播平台同步直播,现场教授迷你课程,据统计在中国的关注量已超过500万人次。

  活动由意大利对外贸易委员会北京办事处提出构想,在意大利经济发展部项目资金的支持下得以实现,并一直得到意大利驻华使馆及领事馆的大力支持与帮助。

  意大利驻华大使谢国谊阁下表示:“意大利对外贸易委员会在中国进行的意大利葡萄酒推广工作正在实现其目标,正在取得着可观的成果。葡萄酒是意大利的一个伟大的成功故事,由古老的智慧组成,与领土紧密联系,具有非凡的创新能力和不断提高产品质量的能力。 我们国家的酿酒厂通常以小型家庭企业为基础,在全世界范围内受到高度赞赏,其高品质产品也是全球最受欢迎的产品之一。 这一点当然中国是非常清楚并赞同的。”

  意大利对外贸易委员会北京办事处首席代表及中国区和蒙古国总协调官司凯培先生

  意大利对外贸易委员会北京办事处首席代表及中国区和蒙古国总协调官司凯培先生补充说:“我们终于看到了光明的前景。2017年,意大利葡萄酒对中国出口量增长了22%,根据最新海关数据,2018年最初两个月,意大利葡萄酒出口量增长率达到惊人的63%。在向中国出口葡萄酒的国家中,意大利的出口量排名第四,市场份额在18个月内从4.8%增长至7%。这证明我们政策和推广活动是行之有效的,应该继续推进并增大规模。特别应该注意的是,在未来五年,中国市场对进口葡萄酒表现出了极大潜力和增长态势,增长量达到38.5%(紧随其后的是俄罗斯:27.5%,美国22.5%)。我们意大利是世界上生产葡萄酒的第一大国,拥有种类丰富,风味各异的葡萄酒。”

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版