生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 美酒
广告服务
茅台酒及酱香系列酒技改工程有望如期交付
2020-04-20 15:31:26    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 4月13日,茅台集团与中国铁建股份公司举行座谈时透露,“十三五”中华片区茅台酒技改工程和3万吨酱香系列酒技改工程将确保如期交付。

  据悉,此前茅台官微消息中曾明确茅台酒技改工程在2020年6月30日以前全面竣工,酱香系列酒技改项目在2020年基本建成。这两个工程竣工后,茅台酒和系列酒将各自达到5.6万吨产能。

  茅台集团党委书记、董事长高卫东,茅台集团党委副书记、总经理李静仁,中国铁建股份公司纪委副书记由建,中铁二十二局集团党委书记、董事长赵红鹰出席座谈。

  高卫东首先对由建一行的到来表示欢迎。他表示,茅台已经到了新的历史发展阶段,实现高质量发展是当前最重要的目标。“十三五”中华片区茅台酒技改工程和3万吨酱香系列酒技改工程事关茅台发展全局,希望中铁二十二局集团能在确保质量、安全的前提下如期交付,并做好应急项目支持服务。中铁二十二局集团与茅台有着深厚的渊源与良好的合作基础,希望双方在今后继续携手前行,积极沟通、加强合作,不断开创合作共赢新局面。

  由建对茅台集团长期以来给予中铁二十二局集团的信任和支持表示感谢。她说,合作八年来,中铁二十二局集团一直把茅台项目作为“天字第一号”工程。复工复产以来,中铁二十二局集中力量,倒排工期,尽全力将疫情影响降到最低,确保“十三五”中华片区茅台酒技改工程和3万吨酱香系列酒技改工程如期交付使用。希望今后能够与茅台集团携手并肩,精诚合作,为茅台高质量发展作出更多更大的贡献。(张小珊 张靓君 罗永元)

[责任编辑:由芳泽]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 本站地图| 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号| 投稿邮箱:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端