生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 焦点摘要上
广告服务
京津冀旅游一卡通增景点 持卡购票优惠不用排队
2015-06-19 09:16:17    来源:天津日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  昨日获悉,在本周举办的“京津冀旅游投融资项目推介会”上,京津冀三地200个旅游投融资项目集中亮相,项目总投资金额约1200亿元。此外,由北京市旅游委携手北京产权交易所和天津市、河北省旅游局共同培育打造、覆盖京津冀区域的旅游投融资服务平台也正式启动运营。

  对于端午小长假准备出游的市民来说,京津冀旅游一卡通“扩容”无疑是个利好消息。据了解,目前“一卡通”天津地区新增了方特欢乐世界、天津欢乐谷、希乐城、凯旋王国、海河游船等景区以及恒大酒店。持卡市民在上述景区可享受8折至95折不等的门票优惠。同时,为减少游客排队等候时间,京津冀多个景区均设置了“一卡通”专用购票窗口。

[责任编辑:姜书范]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)