生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 旅游焦点
广告服务
德甲联赛5月16日重启
2020-05-08 10:04:13    来源:今晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者 王梓)在得到德国联邦政府和各州政府的批准后,德国足球职业联盟于德国时间5月7日召开视频会议,确定本赛季德甲联赛将于5月16日重启。届时各场次比赛将在“空场”情况下进行,以避免新冠肺炎疫情的传播。

  为了推动复赛方案顺利实施,德甲联盟此前曾组织各德甲联赛俱乐部进行核酸检测。最终科隆队的两名球员与一名理疗师确认感染新冠肺炎,令人不禁担忧赛事重启的可行性。

  不过,在德国时间5月6日的政府会议上,德国总理默克尔与各联邦州州长一致同意重启德甲联赛。5月7日,德国足球职业联盟召开视频会议,一致决定将5月16日设为赛事重启日。首席执行官赛弗特在随后的声明中表示:“对德甲联赛来说,今天的决定是个好消息。重启联赛意味着俱乐部要承担更多责任,所有人员要更加自律,严格遵守各项卫生防疫要求。‘幽灵赛’(空场比赛)不是理想的解决方案,但在当前一些俱乐部遭遇生存危机的情况下,这是唯一让联赛继续下去的办法。”

  重启后的德甲联赛首先进行的第26轮比赛是多特蒙德队与沙尔克04队的比赛,比赛将于北京时间5月16日21时30分开球。本赛季德甲联赛还剩9轮比赛,按计划将于6月底前全部完赛。

[责任编辑:由芳泽]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 本站地图| 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号| 联系我们:zgw@workercn.cn
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×