生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 娱乐焦点上
广告服务
第二十四届上海电视节揭幕
2018-06-12 13:44:47    来源:人民日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

第二十四届上海电视节揭幕 将举办纪念中国电视剧诞生60周年活动

  由国家广播电视总局、中央广播电视总台和上海市人民政府主办的第二十四届上海电视节今起正式揭幕,2018年上海国际电影电视节也自此正式启航。

  今年恰逢中国电视剧诞生60周年。11日至15日上海电视节期间,国家广播电视总局将主办“与时代同行——纪念中国电视剧诞生60周年盛典”活动,回顾60年来中国电视剧的发展和成就,致敬杰出的中国电视剧工作者,激励广大电视工作者面向未来,深入生活、扎根人民,牢牢把握高质量发展这个根本要求,推动中国电视剧在新时代焕发新气象、实现新作为,共同打造永不落幕的中国剧场。

  第二十四届上海电视节白玉兰奖节目征集,共收到50个国家和地区的报名作品800多部。经过初步遴选,白玉兰奖电视剧、纪录片、动画片和综艺节目的入围名单已于日前公布。最终获奖名单将在6月15日举行的“白玉兰绽放”颁奖典礼上揭晓。

  历来被电视业界称为具有“专业性、前瞻性和风向标”的白玉兰电视论坛,将紧扣“坚定文化自信、倡导为人民创作、打造永不落幕的中国剧场”等主题,举行6场活动。此外,上海电视节还将举办白玉兰“阅·读计划”,倡导青年电视人和大众在日常生活中通过阅佳剧、读好书培养自身素养。(记者曹玲娟)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版