生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 视频焦点
广告服务
天津严惩出租车绕道多收费行为 6名司机遭扣车罚款
2015-08-07 08:51:43    来源:今晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  记者从天津客管部门获悉,6名出租车驾驶员在运营中违规多收费,被乘客举报。市客管办经调查核实后,依据《天津市客运出租汽车管理条例》的有关规定,对这6名违规驾驶员予以严厉处罚,并于昨日(5日)全部处理完毕。

  顺达出租汽车公司驾驶员张某某,驾驶牌照为津E22118号出租车,在人民医院载客至滨海机场,因绕道多收费被乘客投诉。银建的士有限公司驾驶员宫某某,驾驶牌照为津E22842号出租车,在西青区海泰发展基地载客去往天津站,因绕道多收费被乘客投诉。通博出租汽车公司驾驶员康某某,驾驶牌照为津E11074号出租车,在丁字沽一号路和台安道交口载客至津塘路十五经路,因多收费被乘客投诉。联众红桥分部驾驶员赵某某,驾驶牌照为津E19324号出租车,在天津站载客至凌庄子西女子监狱,因多收费被乘客投诉。瀚洋出租汽车公司驾驶员丁某某,驾驶牌照为津E12047号出租车,在王串场一号路与真理道交口载客去往中山门轻轨站,因多收费被乘客投诉。联众河北分部驾驶员崔某某,驾驶牌照为津E17095号出租车,在淮河道天士力载客至北辰区郊野公园,因多收费被乘客投诉。

  经客管办核查,以上6名驾驶员违规多收费事实成立。依据《天津市客运出租汽车管理条例》的有关规定,分别对以上6名驾驶员予以暂扣运营车辆、运营证件、教育并罚款的处理,并于昨日全部处理完毕。

[责任编辑:姜书范]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)