生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 娱乐
广告服务
“超凶爸爸”陈小春:儿子不怕我,比较怕采儿
2017-09-28 14:44:00    来源:羊城晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  “超凶爸爸”陈小春:儿子不怕我,比较怕采儿

  羊城晚报记者 胡广欣 实习生 陈泳敏

  网综节目《爸爸去哪儿5》开播以来,陈小春和儿子Jasper频频登上微博热搜。Jasper的长相与陈小春如同一个模子刻出来,但性格却与“超凶”的爸爸不同,竟然是个软萌可爱的小暖男,萌倒了无数观众。前日,陈小春接受了媒体的微信群访,他表示自己会如网友所愿,慢慢“变形”成一个温柔体贴的爸爸: “我要借这个机会,让我的亲儿子完全贴在我身边,等着瞧吧!”

陈小春父子的性格南辕北辙

  陈小春父子的性格南辕北辙

  在节目宣传片中,陈小春诚恳地拜托观众们:“希望大家不要伤害我儿子啊,不要说他长得不漂亮又不帅,讲话又不好笑。”其实他是多虑了,如今懂事乖巧的Jasper已经成了网友的心头肉。在节目中,Jasper展现出超乎4岁孩子的情商。面对脾气暴躁的爸爸,他不仅不哭不闹,还能心平气和地讲道理,反而是陈小春“超凶”的教育方式引来不少争议。

  接受采访时,陈小春承认自己说话声音比较大:“凶是有点凶,但有时Jasper好像神不守舍的时候,我要喊他,他才能回过神来。”他说,在Jasper的教育方面,应采儿更加严格:“我就是样子看起来凶巴巴而已。我发火,Jasper马上说‘你能不能别那么凶’,证明他不怕我。他比较怕采儿。”

  陈小春坦言带娃比拍戏更累,“但我蛮享受这种累的,跟他一起睡觉、一起洗澡、每天早上起床帮他换衣服……这种感觉很幸福、很享受”。参加《爸爸去哪儿5》之前,陈小春很少跟儿子独处:“以前跟Jasper相处,通常都有采儿和她爸妈在。只有一次,采儿约了闺蜜吃饭,她让我跟Jasper两个人自己找地方吃晚饭。”如今,经过几段旅程的相处,陈小春对儿子的了解加深了:“我慢慢才懂得,跟Jasper讲话语气要轻一点,否则他就不理你。”不过,他仍然坚持要当一个严父:“每个父母的教法不一样,我不可能当他是女生那样哄着他。”

  有人形容,陈小春一家三口是“两只朝天椒生出了一个小甜椒”。对此,陈小春笑言,Jasper的暖男气质跟他这个爸爸没什么关系:“他那么听话、那么乖,一点都不像我,应该归功于采儿和她爸妈。”参加这个节目之前,陈小春和应采儿一直把Jasper“藏”起来,微博上的照片全部都不露正面。如今节目播出后,Jasper人气大涨,陈小春不禁担心起来:“希望这个节目播完之后,大家就别想他了。我觉得小朋友还是要好好学习,比进娱乐圈要好。”虽然不喜欢孩子进娱乐圈,但他还是会尊重对方的选择:“如果有一天他真的选择进娱乐圈,那也没办法,我也管不了那么多。但我会很严厉,不会允许他在娱乐圈里混日子。”

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版